Am Dienstag, den 7.11.2017 machten sich wieder alle Schüler fleißig ans Schnippeln, Brote streichen und Spieße stecken.

Mit Unterstützung einiger Eltern konnten alle in der Aula das Gesunde Buffet genießen, dass auch dieses Jahr wieder bunt und kreativ war. In einem kurzen Vortrag von Hr. Berger erfuhren die Schüler noch Interessantes zu gesunder Ernährung und konnten „live“ die Vielfalt von Obst und Gemüse kennen lernen.

Hr. Berger hatte eine riesige Auswahl echten Anschauungsmaterials für die Kinder ausgelegt und jedem eine gesundes Frühstück kostenlos mitgebracht.